Donnerstag, 1. Oktober 2015

CHEF-SACHE 2015 – wieder ein großer Erfolg


(Dessert-Präsentation von Grant Achatz,Alinea, Chicago*** Michelin) 


Mit mehr als 60 ausstellenden Unternehmen war die Chef-Sache Ausstellungsfläche ausverkauft. An Round Tables konnten sich Branchen-Mitglieder zu aktuellen Themen rund um das Motto „The culinary revolution is now“ austauschen. Eine gute Gelegenheit, neue Anregungen zu bekommen, umzudenken und den eigenen Betrieb zu optimieren. Weit über 130 Sterneköche waren vor Ort, die ausstellenden Unternehmen und Partner präsentierten Trends und Innovationen für Küchenchefs, Köche, Servicepersonal, Sommeliers, Gastronomen und Culinary Professionals aus dem Handel und der Industrie. Die ChefSache ist wieder einmal mehr zu einem MUST für die gehobene Gastronimie geworden. Herzlichen Glückwunsch an PORT CULINAIRE, Carola Gerfer-Ruhl und Thomas Ruhl.

Die Chef-Sache 2015 wurde von diesen Unternehmen und Institutionen unterstützt:
*** Partner: Lavazza • Transgourmet
** Partner: Bohner • Convotherm • Parmigiano Reggiano
* Partner: AEG • Peru Travel • Staatlich Fachingen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen